ASAL COMOT KENA TIPU - Armand Maulana

Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2020
Ditonton 38 667
9

ASAL COMOT KENA TIPU - Armand Maulana
Pelajaran pelajaran, yang iseng - iseng beli online, beli apapun lah, harus teliti jangan sampai dapet ZONK seperti saya.
LIK & SUBRET yoooookkk!!
Follow Instagram:
armandmaulana04?hl=en
#ArmandMaulana #SepedaBMX #Sepeda
This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Armand Maulana
Komentar  
  • Armand Maulana

    Armand Maulana

    5 bulan yang lalu

    Aya aya we cobaan, pokoknya yang suka belanja online, harus detail dan teliti ya. Biar engga jadi lieur :)

    • Syair fakir

      Syair fakir

      2 bulan yang lalu

      Minta di cat/dibenerin sama boril ariel noah kang πŸ˜ƒ

    • Aris Rahman

      Aris Rahman

      2 bulan yang lalu

      Duh euy, hanas ceurik mentana oge...😁

    • Atep Alfan

      Atep Alfan

      3 bulan yang lalu

      Waduh eta mah di cet na lain katukang biasa ngecet sapedah,tp ka tukang biasa tipu πŸ™‡,ikhlaskeun kang awal akhir ge aya blsn na πŸ‘Œ

    • iman gyrs

      iman gyrs

      4 bulan yang lalu

      Orang Bandung mereser sepedah na di bandung,pasti moal katipu kang hehehe

    • wandy darusalam mohamad

      wandy darusalam mohamad

      4 bulan yang lalu

      Pake ban schwalbe atau maxxis kang

  • mikhail robin

    mikhail robin

    27 hari yang lalu

    Ada harga ada barang wkwkwkw gblt itu mah namanya udah repaint

  • Hafa Brother

    Hafa Brother

    Bulan Yang lalu

    yg jualan psti lihat dan malu banget tu.

  • junai Di

    junai Di

    Bulan Yang lalu

    Kalo kenal BMX pasti seru deh sayu juga dulu naik BMX senang jamping jamping

  • Ibnu Hayyat

    Ibnu Hayyat

    2 bulan yang lalu

    Kang beli sepeda bmx di @vespatjilik original tuh

  • Syair fakir

    Syair fakir

    2 bulan yang lalu

    Minta dibenerin sama bang boril ariel noah kangπŸ˜ƒ

  • Ramdani Sang pendaki

    Ramdani Sang pendaki

    2 bulan yang lalu

    Hati hati kang beli sepada nya
    Bnyak penipuan

  • ganesh_ aryanugraha BMX

    ganesh_ aryanugraha BMX

    2 bulan yang lalu

    Salam om πŸ™...
    11yo bmx park ☺️

  • toni joyo

    toni joyo

    2 bulan yang lalu

    Sabar kg Arman... .pasti dan yakin bahwa akan di gantikan oleh yg kuasa....ikut sedih kg....

  • EAT_WORK_DIRT

    EAT_WORK_DIRT

    2 bulan yang lalu

    hati hati bang armand, di mana ada musim sepeda atau apalah, pasti ada mafia yag main akal akalan... hehehe ... semangat bang

  • hanji

    hanji

    2 bulan yang lalu

    Itu dah di rombak total..

  • Syarif Hidayatullah

    Syarif Hidayatullah

    2 bulan yang lalu

    Kenapa gk hubungin nanya2 bang nugie....anak sepeda banget

  • Ricky Qimunk

    Ricky Qimunk

    2 bulan yang lalu

    Kang cba cek velg na merk OGK sanes mun aya tulisan OGK berarti original ...

  • heri ruslandi

    heri ruslandi

    2 bulan yang lalu

    skywave bmx..kang

  • Banyu Sakral channel

    Banyu Sakral channel

    2 bulan yang lalu

    Muhun kang arman siiippplah...haturnuhun sarannya
    Joosslah..

  • Done Sixteen

    Done Sixteen

    3 bulan yang lalu

    Padahal mun di bandung mah ka Past Craft kang πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Raja Makmur

    Raja Makmur

    3 bulan yang lalu

    Kang suaranya kurang jelas .. Apa saya yg budek ya .. πŸ˜πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™

  • BATIKIMONO

    BATIKIMONO

    3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah, jd inget sepeda BMX warna kuning yang dihadiahkan ayah saya sehabis saya dikhitan.

  • agung kurniawan

    agung kurniawan

    3 bulan yang lalu

    Ke komunitas aja kang biar gak ketipu.

  • ahlan wasahlan

    ahlan wasahlan

    3 bulan yang lalu

    Berapa harganya Kang

  • wahyudi pamuncak

    wahyudi pamuncak

    4 bulan yang lalu

    Kang armand pinta supportnya ya buat agseisa untuk single terbarunya
    https://youtu.be/TuOA2-PtuaA

  • OFFICIAL DESA NANGGERANG

    OFFICIAL DESA NANGGERANG

    4 bulan yang lalu

    Kang boleh izin lagunya yang kampung sehat buat upload di YouTube saya

  • Andika Rachman

    Andika Rachman

    4 bulan yang lalu

    Ngebangun old school bmx harus teliti, klo beli asal jadi ya begini jadinya kang. Lagian klo bukan beli sama seller jujur kena β€œpow”. Kan udah pernah tanya ke hope cycles, kenapa ga tanya2 dulu biar diarahkan ke seller yang bener, yang jual sepeda ke vino.

  • Haries Hasbullah

    Haries Hasbullah

    4 bulan yang lalu

    Rekondisi

  • salehudin ahmad

    salehudin ahmad

    4 bulan yang lalu

    Salam dari Malaysia buat Bang Budi 😁😁😁

  • Fahruddin

    Fahruddin

    4 bulan yang lalu

    mantep dah kang...eh..kl.beli spart part dr luar gimana kang?

  • RENNY OCTAVIANI

    RENNY OCTAVIANI

    4 bulan yang lalu

    Lelangkn w k ab kang😁

  • Ghe Gunawan

    Ghe Gunawan

    4 bulan yang lalu

    Back sound na ka ageungan teuing Kang, nuhun

  • Thomas Novihari Santosa

    Thomas Novihari Santosa

    4 bulan yang lalu

    Kayanya udah konsultasi ama opin neeh kalo kaga ama tito 🀣🀣🀣

  • Dra 79

    Dra 79

    4 bulan yang lalu

    Salam osbmx kang arman abi ti bandung , kalau ada even osbmx bandung nanti ikut hadir kang biar makin meriah.

  • Robert Pontaz

    Robert Pontaz

    4 bulan yang lalu

    Sukses om armandπŸ‘πŸ‘ŒπŸ™πŸ™

  • yuzzahra zeinzoya

    yuzzahra zeinzoya

    4 bulan yang lalu

    Sehat selalu kang arman

  • Mesakh Adhiatma

    Mesakh Adhiatma

    4 bulan yang lalu

    Kok restorasinya sedikit kurang greget ya Kang Armand.
    Masa vocalist Gigi pakai ban Swa****?
    Pakai K*n*a atau S**wa*b* harusnya Kang πŸ˜…

  • Muh Zainuri

    Muh Zainuri

    4 bulan yang lalu

    Harusnya pedagang njelasin dg detil ...

    Berdagang lah dg jujur Insyaa ALLAH keberkahan akan dirasakan

    Wawwloohu a'lam bisshowab

  • iman kasep official

    iman kasep official

    4 bulan yang lalu

    Siap mang... Tos di subret tos di lik tong hilap subret balikπŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Soesanto Mardiono

    Soesanto Mardiono

    4 bulan yang lalu

    Buat anak aku aja mas
    Kasihan minta sepeda sebelum ada pandemi
    Tapi sayanya belum punya uang ....😊

  • Heru Mukti

    Heru Mukti

    4 bulan yang lalu

    Ganti kang ban na ku cult x vans nu camo / army tea ning corakna euh cocok pisan πŸ‘

  • Wahyu Maliki

    Wahyu Maliki

    4 bulan yang lalu

    Punten, Kang Arman kan temenan sama om ovin di osbmx bdg kan?, knp gk konsultasi sama beliau kang ? Beliau koleksinya yahud2.

  • Bang Jono Official

    Bang Jono Official

    4 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang Armand semoga rejekinya makin bertambah Aamiin ya Allah ..

  • Ramdani Septian

    Ramdani Septian

    4 bulan yang lalu

    Asli ieu mh expert πŸ˜€πŸ‘ hafal dugi kana sparepart na

  • erwin senu

    erwin senu

    4 bulan yang lalu

    Kang itu kan vintage ya.. pasti bukan new kan. Kalo kata saya wajar sih kang.. yg penting part nya ORI. Kalo bukan ORI ya kecewa..

  • Semy manson

    Semy manson

    4 bulan yang lalu

    tuntungna mah piduiteun deui ,,nu kitu nu matak rewel pamajikan geus meuli mahal.piduiteun deui kudu ngecet πŸ˜‚.. untung boga duit lamun henteu auto sare na korsi mang πŸ˜‚

  • PARA JADUL

    PARA JADUL

    4 bulan yang lalu

    Wihhhh keren kang .... Retro abisss bmx nnya..salama dari federalist

  • the Comberan meong

    the Comberan meong

    4 bulan yang lalu

    Cek serial nomornya om emang klo sepeda os emang pada dicat kan udah pasti karatan om sukur2 gak kropos hahaha

  • Wedha Matahari

    Wedha Matahari

    4 bulan yang lalu

    Kapan ya punya osbmx yang tenar2 gitu... . Punya, tapi banyak yang gak kenal..

  • BOOMER CREW

    BOOMER CREW

    4 bulan yang lalu

    Colab lg doong sm baim.
    Insaallah Auto trending 😊

  • H.W.A

    H.W.A

    4 bulan yang lalu

    Berapaan sih bmx beginian skrg? Ada yg tau link sellernya? πŸ™πŸ™

    • Yan Starr

      Yan Starr

      3 bulan yang lalu

      Cari di IG @uwabmx

  • Beni Permadi

    Beni Permadi

    4 bulan yang lalu

    kang meser skyway TA

  • guesz TV channel

    guesz TV channel

    4 bulan yang lalu

    Seneng euy liat kang Armand.

  • pongko enci

    pongko enci

    4 bulan yang lalu

    Kerokin aja bagian samping velgnya

  • Rere Erwin

    Rere Erwin

    5 bulan yang lalu

    Knp ga komplen kang ... klu itu palsu

  • Nanam CH

    Nanam CH

    5 bulan yang lalu

    Masih bisa di return ..

  • waty mansyur

    waty mansyur

    5 bulan yang lalu

    kang buat konten ama teh dewi ..koleb dong ama artis , musisi , politisi, de el el ...skalian hometour dirmh mrk ....

  • firmansyah ansari

    firmansyah ansari

    5 bulan yang lalu

    Diantos video tos upgrade na ngke kang

  • Apih Qonit Al-Ghazaly

    Apih Qonit Al-Ghazaly

    5 bulan yang lalu

    lumayan tantangan buat ngerestorasi lagi, nu penting mah frame, fork, crank, stang, stem masih ori raleigh kang...OSBMX itu perlu perjuangan, tidak semua dibeli oleh uang, kadang2 spare part pun jadi oleh2 atau buah tangan silaturahmi...keep Rad y....diantos di Tasik Kang....oh iya velgnya jangan lupa Simplex made in France...😁

  • ePRi shOOp otoride

    ePRi shOOp otoride

    5 bulan yang lalu

    Geus complaint kang ka sellerna ?? Nipu sugan seller na

  • Atep Alfan

    Atep Alfan

    5 bulan yang lalu

    Wai alhamdulillah

  • Agus Jaya

    Agus Jaya

    5 bulan yang lalu

    Hadir

  • Fany Miftahfarid

    Fany Miftahfarid

    5 bulan yang lalu

    Bmx crosser mantap

  • Andi Kurnia Wardhani

    Andi Kurnia Wardhani

    5 bulan yang lalu

    U brake na gentos ku Dia-compe bulldog kang 😁✌️

    • Andi Kurnia Wardhani

      Andi Kurnia Wardhani

      5 bulan yang lalu

      @armand maulana wah england pride kang 😁✌️dina forum fb + bmx museum seueur nu ngical kang pados teu tebih tina ebay 😁

    • armand maulana

      armand maulana

      5 bulan yang lalu

      Lbh pas weinmann hehehe

  • gito why

    gito why

    5 bulan yang lalu

    Mun sy pas di Pi Dibantisan kang.. Pangecetkeun velg na... Di jamin jos hasilnya.
    Coba kang arman cat sendiri.
    Mudah ko.
    Beli pilox warna sesuai selera merk SAMURAI bagus hasilnya.
    Sama beli clear'y satu kaleng dgn merk yg sama.
    Caranya.. Lepas ban dari velk'y cuci stlh kering cat...
    Diamkan 15 mnt... Cat lg.
    Jk ingin lbh bagus cat lg 3x lah.
    Diamkan 15 mnt.
    Stlh itu lanjut cleaner....
    πŸ‘ jarak cat ke velk saat pengecatan sekitar 30cm.
    agar tdk ada gumpalan.

    • gito why

      gito why

      5 bulan yang lalu

      @armand maulana Anak BMX ternyata akang 😊😁 Muhun kang, sami2. Wah ternyata akang pernah jd anak BMX th 80'an silam😁 Ok... Semangat. Bagus bersepadah kang utk olah fisik dan nafas palagi bentar lg kang arman mau live counsert di tv one. Sehat selalu kang dan tetap sucses di lajur music tanah air. πŸ‘πŸ™

    • armand maulana

      armand maulana

      5 bulan yang lalu

      Hehehe mks tips nya..sy pengen bgn bmx saya dgn barang yg ngak di cat di cat gt hehehe Alhamdulillah hunting dpt

  • gito why

    gito why

    5 bulan yang lalu

    Waduh menidng dicomot atuh kang....daripada di tipu..πŸ˜‚

  • Gilang Prabowo

    Gilang Prabowo

    5 bulan yang lalu

    Joss

  • Makbul N

    Makbul N

    5 bulan yang lalu

    Pelajaran yg bisa gw petik ala bercanda :v : Pastikan pelek depannya jangan sudah dicat putih lalu cat hitam dan belakang cat hitam dicat hitam.. Kripik betdah.. Baru sadar gw

  • Kakak Dede

    Kakak Dede

    5 bulan yang lalu

    Kang Arman..coba ajakin boril naek sepedah :)

  • MODAHER

    MODAHER

    5 bulan yang lalu

    semua bisa jadi pelajaran untuk cari barang ori dan old skool

  • Reeza Mohamad

    Reeza Mohamad

    5 bulan yang lalu

    Ikut oldskuljaya kang sepeda bmx nya asik asik tuh bareng mas vino g bastian, mas lembu, kerenlah follow ig-nya @oldskulljaya

    • Reeza Mohamad

      Reeza Mohamad

      4 bulan yang lalu

      @armand maulana aseek matak na jadi kabita yah kang? Saya ge ngebangun diamond back gara gara liat ig nya oldskuljaya. ditunggu lah video berikutnya kangs, selamat bergabung di dunia oldskul BMX..

    • armand maulana

      armand maulana

      5 bulan yang lalu

      Udah fllw kok

  • Terapis amanah Guru

    Terapis amanah Guru

    5 bulan yang lalu

    Jogja hadir

  • musik kita

    musik kita

    5 bulan yang lalu

    Saya mau beli sepeda. Tapi belum ada uang..

  • Andihidayat Soviandy

    Andihidayat Soviandy

    5 bulan yang lalu

    Arman drakulaku ga pernah tua muka nya

  • Yudi Dzaenal Arifin

    Yudi Dzaenal Arifin

    5 bulan yang lalu

    belanja online emang sok tidak sesuai dengan yang kita pikirkan hehehe...

  • jabrix Rara

    jabrix Rara

    5 bulan yang lalu

    sabar kang,,ini ujianπŸ˜€

  • prajna atyanta Dharana

    prajna atyanta Dharana

    5 bulan yang lalu

    Sebutkeun we meuli di saha na, biar teu loba jelema nu katipu deui...., buat rekomendasi coba tanya taya ke vino dia maen bmx juga, atau cek uwa bmx di ig

  • prajna atyanta Dharana

    prajna atyanta Dharana

    5 bulan yang lalu

    Eta meuli na di saha?

  • Auf Rizal

    Auf Rizal

    5 bulan yang lalu

    Utk velg Repaint aja Kang, ada bahan cat khusus utk Velg biar ngga gampang lecet & retak.. Sisanya restorasi aja pln-pln penuh kesabaran.

    • sid vicious

      sid vicious

      4 bulan yang lalu

      @Auf Rizal sandblasting mah bukan teknik pengecatan mas..... Tapi itu untuk ngebersihin permukaan media contoh rangka motor, tangki motor dll. Mungkin yang dimaksud powder coating?

    • Irfan Ade

      Irfan Ade

      5 bulan yang lalu

      @Auf Rizal oo iya pernah dgr tuh...coba ah he he he thx om

    • Auf Rizal

      Auf Rizal

      5 bulan yang lalu

      Ciamiik Akang.. @armand maulana

    • armand maulana

      armand maulana

      5 bulan yang lalu

      Udah aman..kan udah beli lg velg nya

    • Auf Rizal

      Auf Rizal

      5 bulan yang lalu

      Bukan Merk Om, tp teknik Pengecatan nya.. Namanya Sandblasting. @Irfan Ade

  • Don Hans

    Don Hans

    5 bulan yang lalu

    Salam kang...sehat selalu

  • Bimo Bagus

    Bimo Bagus

    5 bulan yang lalu

    Free style kang..., saya masih bisa jalan mundur duduk di stang menghadap belakang

  • Arc

    Arc

    5 bulan yang lalu

    Naha aing nu jd keheul kanu jualanna nyaaaa

  • Shot On Channel

    Shot On Channel

    5 bulan yang lalu

    Baraha hargana kang nu kitu.?

  • wanti yakup

    wanti yakup

    5 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kang,sehat selalu

  • Fitra Bayu

    Fitra Bayu

    5 bulan yang lalu

    Comment ke 12

  • Reza Pratama

    Reza Pratama

    5 bulan yang lalu

    Komplen keun atu kang arman, sina tanggung jawab nu ngajual na

  • Erul Jp

    Erul Jp

    5 bulan yang lalu

    Uihkeun deui a nyungkeun gentos

  • Riko herwandi

    Riko herwandi

    5 bulan yang lalu

    Udah repaint susah emang cari yg bener2 ori...so farbitu ada part number gak batangnya??

    • armand maulana

      armand maulana

      5 bulan yang lalu

      Ada kok..cm yg dibahas disini aja

  • Alsela Puti Maaruf

    Alsela Puti Maaruf

    5 bulan yang lalu

    SUPER DUPER
    GOX

  • Hasan albana

    Hasan albana

    5 bulan yang lalu

    Mau beli sepeda harus teliti bang..... coba barang nya di tukar ke toko lagi bang soalnya ada yg barang gak enak lihatnya

  • Nissa Sabyan

    Nissa Sabyan

    5 bulan yang lalu

    konten gokills:
    1. https://youtu.be/vaX9tHyxN0Q
    Makan J*MB*t
    2. https://youtu.be/Li5CSS7OGgw
    Makan mie semprot baygon
    3. https://youtu.be/CZid6fcjCeA
    Pecah bijinya .. ..

  • Topa

    Topa

    5 bulan yang lalu

    πŸ˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

  • Hanna Yhe

    Hanna Yhe

    5 bulan yang lalu

    Kumaha damang πŸ™πŸ™

  • Hanna Yhe

    Hanna Yhe

    5 bulan yang lalu

    Kang armand maulana

  • Bimo Galuh

    Bimo Galuh

    5 bulan yang lalu

    Kayaknya emang udah repaint dan restorasi kang

  • Si Bolank Al kafii

    Si Bolank Al kafii

    5 bulan yang lalu

    Komen pertama kang arman.......πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ricky Juan Pablo

    Ricky Juan Pablo

    5 bulan yang lalu

    Naha atuh....