Goldie Kenalan Sama Ruby, Bikin Deg-Degan!!! | Armand Maulana

Dipublikasikan tanggal 11 Des 2020
Ditonton 8 988
-0

Goldie Kenalan Sama Ruby, Bikin Deg-Degan!!! | Armand Maulana
Setelah adaptasi beberapa hari kemarin, saatnya Ruby ketemu Goldie nih guys! duh semua pada tegang dan Naja sampe takutt!! Sampe ada moment Ruby lari tebirit-birit kenapa yaahh itu?? hmm.. Eiitt jangan lupa ya LIK & SUBRET!!! Eiitt jangan lupa ya LIK & SUBRET!!!
#ArmandMaulana #DailyVlog #ScottishFold
Jangan lupa follow instagram Armand:
armandmaula...
This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Armand Maulana
Komentar  
  • rahayu ar

    rahayu ar

    2 hari yang lalu

    enakeuun lagunyaa

  • nanda nanda

    nanda nanda

    9 hari yang lalu

    Perkenalan nya mirip kucing aq..si micko dan si mimi...yg 1 ngumpet.. yg micko ngejar2 mulu...
    Yg lucu ngumpet 22 nya...yg 1 msk lemari..yg 1 msk kolong meja..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kim Ki Yong

    Kim Ki Yong

    11 hari yang lalu

    colab sama The Golden Family dong

  • Kismet Lukman

    Kismet Lukman

    Bulan Yang lalu

    Dasar si emeng baong

  • Dhamma

    Dhamma

    Bulan Yang lalu

    Saya kira Goldi sama Rubi sama2 mojang kang, eh.. ternyata jajaka, Goldi merasa khawatir krn bukan hanya wilayah kekuasaannya bakal direbut sama Rubi tp juga mungkin ada rasa cemburu krn kasih sayang teteh sama akang terbagi ke Rubi, kayak cerita dlm Sinetron ya wkwkwk...

  • Sri Utami

    Sri Utami

    Bulan Yang lalu

    Kucingku persis kucing bang Arman kereng sombong sedunia nyatek an , kalau adad tamu,tamu di catek , kucing ku namanya kinclong Asoka wati

  • Athaya Jasmine

    Athaya Jasmine

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama pahanya kang Armand ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ meuni sekseh syekalleee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    E.. busyet papapnya bilang kucing Ansos ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ emang Goldie mah gitu tapi lucu ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Lia Kamelia

    Lia Kamelia

    Bulan Yang lalu

    Gemes ....lucu kang goldie and ruby ...so sweet ....

  • diah diah

    diah diah

    2 bulan yang lalu

    Malu - malu kucing
    hihihiii

  • NEET Boy

    NEET Boy

    2 bulan yang lalu

    Sering2 kang konten anabul na , resep euy lucu ๐Ÿ˜ป

  • Farid Hadiaman

    Farid Hadiaman

    2 bulan yang lalu

    Allahu akbar, paling kocak didinya wkwkwkw

  • Peregrine Falcon

    Peregrine Falcon

    2 bulan yang lalu

    Kang arman, cek Indonesia idol ada anggi marito mantan the voice,pernah jdi teamnya kang arman, mentorin lgi kang please kang, mudah2an jdi the next idol berikutnya

  • Rahayu Ningtiyas

    Rahayu Ningtiyas

    2 bulan yang lalu

    Kang kapan murangkalih tayang lagi , ga sabar nunggu nyaa

  • K-Pret Beats Production

    K-Pret Beats Production

    2 bulan yang lalu

    Murangkalih lagi dong siapa aja terserah.
    Ditunggu โœŠ

  • PODS BREW

    PODS BREW

    2 bulan yang lalu

    Mantapsss nih idolakiii

  • Anisa Nanda Ariati

    Anisa Nanda Ariati

    2 bulan yang lalu

    Kang murangkalih lagi atuh

  • Syaeful Muttaqien

    Syaeful Muttaqien

    2 bulan yang lalu

    Ini mana segmen #murangkalih belon update

  • Roso Glinding

    Roso Glinding

    2 bulan yang lalu

    Wow

  • Wie Jayanti

    Wie Jayanti

    2 bulan yang lalu

    Kucing nya cakep2

  • fathan arazi

    fathan arazi

    2 bulan yang lalu

    Jadi ke inget dudut
    Kucingku yg meninggal tgl 10 kmrin
    Tega banget orang yg ngracun

  • RZ

    RZ

    2 bulan yang lalu

    "PI" Mata Uang Digital Generasi Baru yang Dapat Anda Tambang di Ponsel Anda ,, Sepenuhnya Gratis.
    YANG BELUM DAFTAR,, silakan ๐Ÿ‘ Download "Pi Network" di Play Store Login dan verifikasi gunakan akun Facebook (Invitation code : Radz91) Selajutnya klik tanda petir agar mining berjalan (ini dilakukan setiap 24 jam).
    NB : HP dimatikan + tetap jalan

  • eioupi

    eioupi

    2 bulan yang lalu

    Tantangan buat program Murang Kalih, seleb alumni SMA 5 Bandung:
    - Sita Nursanti
    - Fitri Tropica
    - Sogi Indra Dhuaja
    - Ringgo Agus Rahman
    - Aming
    - Mohammad Tria Ramadhani
    - Ronal Surapradja
    - Acil Darmawan Hardjakusumah

  • Secret Scratches

    Secret Scratches

    2 bulan yang lalu

    Yuk! Yang suka dan mau belajar CorelDraw terutama vector dan WPAP, bisa cek video aku, lengkap penjelasan yang mudah diikuti teman-teman. Terimakasih sebelumnya, maaf mengganggu kolom komentar

  • Aam Maryamah

    Aam Maryamah

    2 bulan yang lalu

    Rubyna tos pedekate..goldiena msh gengsi kang hahaha

  • Gangganingrum Sumadyo

    Gangganingrum Sumadyo

    2 bulan yang lalu

    Gemes bangeeett. We want more dong kang.. perkembangan brotherhood Goldie dan Ruby ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Ayu Pangestu

    Ayu Pangestu

    2 bulan yang lalu

    Jd ikut deg2an gituhhhh

  • akagami no shanks

    akagami no shanks

    2 bulan yang lalu

    Kang Arman podcast yg sama Gofar belum tayang nih.

  • Dede Naning

    Dede Naning

    2 bulan yang lalu

    lucu lihatnya

  • fajar indrawan

    fajar indrawan

    2 bulan yang lalu

    Lucu kang sering sering deh kontenin mereka ber dua

    • Yeni Laurens

      Yeni Laurens

      2 bulan yang lalu

      Setujuuu..miaw

  • nona vario

    nona vario

    2 bulan yang lalu

    Lucunyaaaaa.. Menit 5:37

  • Erlyn Yuliana

    Erlyn Yuliana

    2 bulan yang lalu

    ahahahahaaa menit menit pertama suara bunda dewi aja yg ngegas pisan ka goldie, alhamdulillah goldie dan ruby perkenalannya aman, diantosan vlog lanjutannya ya kang

  • Dina Amalia

    Dina Amalia

    2 bulan yang lalu

    Goldie galak ๐Ÿ˜

  • Iyunk Doank

    Iyunk Doank

    2 bulan yang lalu

    Emang goldie karakternya kalem ya kang, biasanya jantan lama ktm jantan baru berantem kang. Krn ngerasa daerah teritorinya jantan lama terganggu sm kucing baru ๐Ÿ˜

  • Beben Benlek

    Beben Benlek

    2 bulan yang lalu

    Kang MURANGKALIH na teh melly goeslaw, semoga bisa dibuatkan kontennya kang

  • Esi Riyani

    Esi Riyani

    2 bulan yang lalu

    jd ikutan deg degan...heheh...Goldie masih malu2 kucing yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • uchi embunsari

    uchi embunsari

    2 bulan yang lalu

    Yeeeiiyy akhirnya pelan2 jadi akrab. Emang suka gengsi dulu goldie mah ๐Ÿ˜

  • Teni Apriani

    Teni Apriani

    2 bulan yang lalu

    Kang arman tambah lagi kucingnya. Biar goldy nya punya banyak temen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • anything anything

    anything anything

    2 bulan yang lalu

    konten sama GIGI kang plz

  • Febrina Angreta

    Febrina Angreta

    2 bulan yang lalu

    Boleh minta satu gak buat diajak kawin sama punya saya ada yg cewek

  • Dre Drew

    Dre Drew

    2 bulan yang lalu

    Goldi gengsi dan malu sama ruby kang, ruby dah jenggotan goldi belum

  • Deki X

    Deki X

    2 bulan yang lalu

    itu persia flatnose kah kang???

  • BangBeng Chanel

    BangBeng Chanel

    2 bulan yang lalu

    Alus kang... ngablasterkeun wios t kang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Vokalis favourit sarua karesepna jng saya euy

  • Hins YT

    Hins YT

    2 bulan yang lalu

    Ruby ngajak main goldie sok punya kawasan awokokowo

  • agus suherman

    agus suherman

    2 bulan yang lalu

    Gusti meni lucuuu.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Khrisna Reza Fauzi

    Khrisna Reza Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Kang armand , bikin konten lagi yang bedah lagu lagi dong sama GIGI, pengen tau dibalik lagu terbang

  • Azmi aulia Rahman

    Azmi aulia Rahman

    2 bulan yang lalu

    Eta awewe hiji jaluna hiji sanes kang

  • aris sutrisna sutrisna

    aris sutrisna sutrisna

    2 bulan yang lalu

    mantapzzzz

  • A indra

    A indra

    2 bulan yang lalu

    Lucu kang ucing na euy๐Ÿ˜ƒ

  • Yushi Fathimah

    Yushi Fathimah

    2 bulan yang lalu

    Itu kucing kaya manusia ya ... Ngerti ada yang baru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    2 bulan yang lalu

    Lucu banget sih kang kucingnya