Judika Terbakar Emosi Di Episode Kali Ini | MURANGKALIH - Armand Maulana Ep.3

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2020
Ditonton 149 562
21

Judika Terbakar Emosi Di Episode Kali Ini | MURANGKALIH - Armand Maulana Ep.3
Kali ini saya mengundang salah satu sahabat saya Judika@Judika Entertainment , saya tahu banget perjuangan dia untuk menjadi seperti sekarang sulit banget! tapi kok... waktu jaman #MURANGKALIH nya ternyata Judika badung sampe dibilang "ANAK SETANN!!" wah wah.. sok atuh ditonton buat tau cerita lengkapnya yang cuma ada di MURANGKALIH.. jangan lupa ya LIK & SUBRET!!!
0:00 mulai!!
03:01 sejarah anak setan
07:34 guru bahasa indonesia killer!!
08:22 kalo ngga dicelengin ya dicolongin
12:16 peta misteri!!
15:50 rahasia yang baru terungkap di murang kalih
19:00 tukang semir sepatu di berastagi
22:42 pernah hampir menyerah di jakarta
28:16 pernah pengen nonjok pendeta gara gara perempuan di lagu aku yang tersakiti
34:00 kasus sampai kantor polisi
39:37 jasa putus cinta
49:07 kancutnya doang yang bisa
53:00 tips bertahan hidup judika
56:34 lapis legit buat judika

Terima kasih banyak untuk MELODIA MUSIK atas support audionya, nuhuuunn
#ArmandMaulana #Judika #MURANGKALIH
This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Armand Maulana
Komentar  
  • rudi sta

    rudi sta

    2 hari yang lalu

    Armand Maulana keren

  • Bima

    Bima

    4 hari yang lalu

    kocak abissssssss

  • Sari Syarifah

    Sari Syarifah

    5 hari yang lalu

    Alumni SMA 36 Rawamangun...samma...

  • Topi Jerami TV

    Topi Jerami TV

    6 hari yang lalu

    Gambarna judika bener bener gambar murangkalih wkwkkwkwkk, tempelken di tembok kuduna kang arman

  • Kristiawan 234

    Kristiawan 234

    10 hari yang lalu

    Anak sekarang mah manja,orang tua nya jga manja.duli mah ditimpuk penghapus,di sabet pengaris kayu biasa,kalau orang tua tau malah tambah di marahin.sekarang anak nya di bentak guru,ngadu orang tua nya marah.

  • Kristin Widiarti

    Kristin Widiarti

    13 hari yang lalu

    Sukaaaaaaa......

  • Lely Widya

    Lely Widya

    19 hari yang lalu

    Kweren kang Arman.. like it๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡

  • Ozone zone

    Ozone zone

    20 hari yang lalu

    Bos arman....bikin video reaction2 juga....
    Musik dlm dan luar negeri....

  • Dwi Haryati

    Dwi Haryati

    22 hari yang lalu

    Lucu

  • beruklucu

    beruklucu

    22 hari yang lalu

    46:05 "listen to your eyes" kumaha carana kang ngadenge tina mata? wkwkwkwk

  • Sandy Putra

    Sandy Putra

    24 hari yang lalu

    Ama iwa k dong armand!!! Legend gilaaa

  • jmc line

    jmc line

    29 hari yang lalu

    UNDANG INDRA QADARSIH DONG KANG

  • vendor kaos

    vendor kaos

    Bulan Yang lalu

    kang armand sepatu nya bagus bagus banget gustiiii

    • Riska Permatasari

      Riska Permatasari

      29 hari yang lalu

      Beliau koleksinya emang sepatu terutama sneaker..

  • Dennis R J Tjoa

    Dennis R J Tjoa

    Bulan Yang lalu

    kang arman...cb bongkar bang komeng, vincent, desta, cak lontong n pelawak2 kang... pasti seru...

  • hendra hendra

    hendra hendra

    Bulan Yang lalu

    Mantapppp kang

  • Bayu Thira

    Bayu Thira

    Bulan Yang lalu

    anak cowo emang biasanya kurang ingat masa-masa kecilnya...
    ga seperti anak cewek....

  • citra adha

    citra adha

    Bulan Yang lalu

    Masa lalu..tp takut bgt istrinya maraah..so sweet bgt siih

  • Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    Bulan Yang lalu

    MURANGKALIH๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    Bulan Yang lalu

    Benar...zaman th 90..80...70...bnyk oknum guru memukuli murid2 yg nakal...kl skrg bisa dilaporkan ke kpai๐Ÿคฃ

  • Arc

    Arc

    Bulan Yang lalu

    karya2 coretan bintang tamu dipigurain terus dipajang dong kang

  • Abah Wiranta

    Abah Wiranta

    Bulan Yang lalu

    Undang Budi dakron kang

  • khia f

    khia f

    Bulan Yang lalu

    Kang setingny dibuat kaya taun2 90an biar lebih terasa suasanna jaman sekolahnya.. Jadi berasa nostalgianya.. Atau dress codeny Pake baju seragam sekolah...

  • Mike eL

    Mike eL

    Bulan Yang lalu

    POKOKNYA SELALU SUKSES BUAT KANG ARMAND...THE TRULLY PANUTAN

  • Julian Arianda

    Julian Arianda

    Bulan Yang lalu

    Reza danish (ex noah) , atau uki (ex noah) kang. Penasaran

  • Djati Raihan

    Djati Raihan

    Bulan Yang lalu

    Kaka slank dong kang kayanya seru banget tuh masa kecilnya

  • Marchel 9Belas

    Marchel 9Belas

    Bulan Yang lalu

    Yah disensor ceritanya bikin penasaran aje

  • Rosita Welsford

    Rosita Welsford

    Bulan Yang lalu

    Kang Arman saya suka acara murangkalih ini tapi jangan lupa pake masker yah kang, stay safe.

  • Meh Mix

    Meh Mix

    Bulan Yang lalu

    kang saran, mending gambar2 nya yg di gambar bintang tamu itu di tempel di dinding kang

  • Ucok Simanjorang93

    Ucok Simanjorang93

    Bulan Yang lalu

    Bukan kamu yang anak setan.

  • Alexandra Wea

    Alexandra Wea

    Bulan Yang lalu

    Keren konsep acaranya Kang, unik sendiri :)

  • Wirya Kumara S

    Wirya Kumara S

    Bulan Yang lalu

    0:51
    Kang Armand : Halo sayang, apa kabar sayang? ๐Ÿ˜‚

  • Sulis Wulandari

    Sulis Wulandari

    Bulan Yang lalu

    Maaf sebelumnya
    Apa yang dibilang bang Judika sama kang Arman, itu memang benar zaman dulu mungkin, banyaknya tindakan tindakan kekerasan , tapi anak zaman dulu baik baik saja biasa aja
    Tapi sekarang' adanya undang undang' yaitu, tentang hak asasi manusia
    Yang seharusnya tidak ada lagi tindakan kekerasan yang dilakukan dengan siapa saja.

  • Sandi Mardiansyah

    Sandi Mardiansyah

    2 bulan yang lalu

    Kang Arman, naha kalo zoom kameranya blur euy, teu jelas.

  • Adam Vallentino

    Adam Vallentino

    2 bulan yang lalu

    kang armand pokonya aku mah fans pisan pokona mah

  • Rahmat Aranxaa

    Rahmat Aranxaa

    2 bulan yang lalu

    Bareng Pasha ungu bang

  • Dini Luvena

    Dini Luvena

    2 bulan yang lalu

    Anak kecil bandel itu karena kreatif..... Biasanya sukses

  • Diifi Ms

    Diifi Ms

    2 bulan yang lalu

    Kalo menurutku Judika itu musisi yg hampir g ada haters nyaa

  • adli satria wibowo

    adli satria wibowo

    2 bulan yang lalu

    Sebagai orang sunda saya bangga punya Kang Armand. Ieu alus pisan konten!

  • Fandi Rahman

    Fandi Rahman

    2 bulan yang lalu

    Korsi na cangkeul kang;v

  • Ida Noor Aida

    Ida Noor Aida

    2 bulan yang lalu

    Podcast asyik pisan....
    Siiip... Kang Arman, hatur nuhun

  • Sania Aprilia

    Sania Aprilia

    2 bulan yang lalu

    Ada judika..auto klik

  • robertson napitupulu

    robertson napitupulu

    2 bulan yang lalu

    Masa lalu memang indah kalau dikenang... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Feri Irawan

    Feri Irawan

    2 bulan yang lalu

    Riquest kang mas ari lasso

  • Tiara Maharani

    Tiara Maharani

    2 bulan yang lalu

    Bagus bgt konten ini.. Kang Armand nya bener2 riset tentang bintang tamu nya, sampe bintang tamunya udah lupa kejadiannya.. terus tiap lokasi juga ada screenshot fotonya biar semua yang nonton tau.. Jadi kaya ngobrol biasa bahas masa kecil.. kereeeen bgt

  • Dina Lubis

    Dina Lubis

    2 bulan yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?v=9LKstGznF7E

  • Dina Lubis

    Dina Lubis

    2 bulan yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?v=9LKstGznF7E

  • Arga Wibisono

    Arga Wibisono

    2 bulan yang lalu

    Kangen kang Armand jadi juri idol. Idol 2018 meninggalkan kesan luar biasa.

  • nonton movie

    nonton movie

    2 bulan yang lalu

    keren bgt acaranya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Erwin Tarigan

    Erwin Tarigan

    2 bulan yang lalu

    Mas Arman colleb duet dong dengan Felix irwan nyanyi 11 Januari

  • Natan Manurung

    Natan Manurung

    2 bulan yang lalu

    Keren podcast dan tema Murang Kali nya kang. Sukses

  • Dhea Kindangen

    Dhea Kindangen

    2 bulan yang lalu

    Eps 4!!!

  • Fitri Apuy

    Fitri Apuy

    2 bulan yang lalu

    Panggil jamrud big kriss

  • maulana ali

    maulana ali

    2 bulan yang lalu

    Kang armand pgn nanya apa hubungannya band GIGI sama Nagita Slavina?

  • thidream

    thidream

    2 bulan yang lalu

    yok yokk om deddy yokkk

  • Bako Udud

    Bako Udud

    2 bulan yang lalu

    penasaran ama yg disensor haha

  • febri putri

    febri putri

    2 bulan yang lalu

    Murangkalih Nikita Mirzani dong kang Arman...yakeen deh keren petjaah ๐Ÿ˜˜

  • Rendy 3004

    Rendy 3004

    2 bulan yang lalu

    Next nya ifanseventeen kang armand.

  • john tobing

    john tobing

    2 bulan yang lalu

    Senang banget lihat video2 armand ini

  • Aditya Anugrah Putra

    Aditya Anugrah Putra

    2 bulan yang lalu

    Otong koil, kang.

  • Djoe Slam86

    Djoe Slam86

    2 bulan yang lalu

    Kang Armand kapan rilis lagu terbaru๐Ÿ˜Ž

  • Esty Puspita Handayani

    Esty Puspita Handayani

    2 bulan yang lalu

    Lucuuu tempatnya kaya kelas tk

  • musik ku

    musik ku

    2 bulan yang lalu

    Next ian kasela

  • oshinyuchan chan

    oshinyuchan chan

    2 bulan yang lalu

    Dari cenel om HY ke sini... hahahah dlm studio ada studio mini murangkalih... gokil banget kang armand... lucu... pantesan meja kursinya anak TK... hahaha warna warni

  • Sayyidah Nurul H

    Sayyidah Nurul H

    2 bulan yang lalu

    ARI LASSO DONG KANG PASTI SERU TUHHH...

  • Desy Hotniar

    Desy Hotniar

    2 bulan yang lalu

    Ni seru ni

  • himura zee

    himura zee

    2 bulan yang lalu

    Nunggu teh melly...

  • Oejang Jatnika

    Oejang Jatnika

    2 bulan yang lalu

    Hade podcast kang arman masa2x budak leutik rame dan jadi baper euy...mengenang.

  • Oejang Jatnika

    Oejang Jatnika

    2 bulan yang lalu

    Asa sama bermain dan era abdi

  • BOSS OPUY

    BOSS OPUY

    2 bulan yang lalu

    Seru kang kalau bisa 3 hari skali ๐Ÿ˜Š sukses terus kang armand ๐Ÿ‘

  • Maggye Catherine

    Maggye Catherine

    2 bulan yang lalu

    Ternyata judika bandel ya

  • LV JC 911

    LV JC 911

    2 bulan yang lalu

    Wkkakaka judika ..
    D kulik

  • Adam Nakula04

    Adam Nakula04

    2 bulan yang lalu

    Budi DOREMI Kang..

  • SAHABAT NOAH

    SAHABAT NOAH

    2 bulan yang lalu

    Sedikit dicelengin sedikit dicolongin ๐Ÿคฃ

  • aprilia indy

    aprilia indy

    2 bulan yang lalu

    NEXT BUNDA MAIA ATAU MAS ANANG... wkwk

  • Arico Mrongos

    Arico Mrongos

    2 bulan yang lalu

    kang coba tengok video stinky yang mungkinkah 1997 penyanyi pertama kok wajahnya kayak kang armand maulana ya trus pas pegang gitar mirip eros so7

  • Axel Widodo

    Axel Widodo

    2 bulan yang lalu

    Next charly vh kang

  • Feby Christiani

    Feby Christiani

    2 bulan yang lalu

    Rizky febian donk kang

  • yules pulu

    yules pulu

    2 bulan yang lalu

    Mantaaappp. . Kang.

  • Mutiara 10 Chanel

    Mutiara 10 Chanel

    2 bulan yang lalu

    Bisa MC juga lah kang Armand?
    Keren kang, salut

  • Muzamil Rahman

    Muzamil Rahman

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/YIk06VOtJq8

  • Jefar Adnan

    Jefar Adnan

    2 bulan yang lalu

    Sepatu ijo yang di ceritain di chanel nya mas allas ini yaa... Baguss kali yaaa sayang kalii kaksk

  • Yeni Noviyani

    Yeni Noviyani

    2 bulan yang lalu

    Lucu pas menghentikan cipta kebayang ada suara ledakan petasan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Muchlis Ansyori

    Muchlis Ansyori

    2 bulan yang lalu

    Pasti nggak tau blun lahir

  • Muchlis Ansyori

    Muchlis Ansyori

    2 bulan yang lalu

    Om indro kang kupas

  • Daniel Jeconiah

    Daniel Jeconiah

    2 bulan yang lalu

    next once dong kang

  • ikhwan nurhakim

    ikhwan nurhakim

    2 bulan yang lalu

    Jimi multhazam

  • Muhamad nurdin

    Muhamad nurdin

    2 bulan yang lalu

    Next, rocky gerung ๐Ÿคฃ

  • januarsen silalahi

    januarsen silalahi

    2 bulan yang lalu

    Kayu broti dimedan, maksudnya kaso...

  • Social Media

    Social Media

    2 bulan yang lalu

    Kang arman... Program lelangnya bisa diprogesin tu... Join sama tv. Namun ada beberapa part tambahan agar semakin menarik. ๐Ÿ˜€

  • AGIT PRAYOGA

    AGIT PRAYOGA

    2 bulan yang lalu

    Pasti komentar saya di Love

  • Nuri 2019

    Nuri 2019

    2 bulan yang lalu

    Waah...cakep kaosnyaaa...mauuuuu....I love the color...and it's big....hihihi

  • IQBAL FIRDAUS HASAN

    IQBAL FIRDAUS HASAN

    2 bulan yang lalu

    nahh ini freash konten youtube,,,nuhun kang arman,,sarantamu next Ridwan kamil - deddy corbuzer -indro warkop - pak ganjar - sule - dadan sunanrdar sunarya

  • herman taruna

    herman taruna

    2 bulan yang lalu

    Keren banget nih konten nya. saya suka banget maju terus kang arman

  • Taufik Biya

    Taufik Biya

    2 bulan yang lalu

    Mantap..terus berkreasi kang armand....๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • isti atun

    isti atun

    2 bulan yang lalu

    akan lebih keren kalau pertanyaan terbuka, jangan langsung diarahkan ke peristiwa tertentu atau dihubungkan dengan barang. jadi bisa dengan menggali pertanyaan tentang peristiwa apa yg paling berkesan waktu kecil, nilai apa yang sampai sekarang gak lupa dan jadi spirit perjalanan hidupnya, orang orang yang membentuk perjalanan dls..

  • herman aqqil

    herman aqqil

    2 bulan yang lalu

    Next opa padly kang arman

  • Antonio Manurung

    Antonio Manurung

    2 bulan yang lalu

    Selalu Menginspirasi๐Ÿ”ฅ

  • Muhammad Naufal

    Muhammad Naufal

    2 bulan yang lalu

    Dari om helmy langsung ke kang armand, top kontennya.

  • Mayor19

    Mayor19

    2 bulan yang lalu

    Gokil kang Arman...

  • silent star

    silent star

    2 bulan yang lalu

    Mantap bgt ini acara seru bgt