Kucing Baru Lagi, Adeknya Goldie Lucu Bangeeettt!!! | Armand Maulana

Dipublikasikan tanggal 9 Des 2020
Ditonton 11 217
1

Kucing Baru Lagi, Adeknya Goldie Lucu Bangeeettt!!! | Armand Maulana
Kucing baru lagi???!! Biar rame rumah saya, tambah anak lagi satu yang super lucu pindahan dari Bandung nih.. Semoga bisa akur nih sama Goldie, yuk kenalan dulu sama Ruby! Eiitt jangan lupa ya LIK & SUBRET!!!
#ArmandMaulana #DailyVlog #ScottishFold
Jangan lupa follow instagram Armand:
armandmaula...
This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Armand Maulana
Komentar  
  • Elma Hajar Azharie

    Elma Hajar Azharie

    16 hari yang lalu

    Kang arman srg teh Dewi org turangga oge gening di salendrooo hehe

  • eko pati

    eko pati

    26 hari yang lalu

    Kembaran sama kucingku si Funny's....

  • GiLLar Mhmmd Rmdhn

    GiLLar Mhmmd Rmdhn

    Bulan Yang lalu

    SaLfok sama daLem rumahnya kang armand,,
    Udah bisa d pastiin rumahnya adem,bersih,nyaman,,
    Pokona mh ALUS PISANNNNNN

  • nona vario

    nona vario

    2 bulan yang lalu

    Rubinya natap bapak Arman pas di elusin.. (Kaya mau bilang "makasih")

  • Di Namo

    Di Namo

    2 bulan yang lalu

    gondrongin lagi bung rambutnya ..biar tambah keren kayak dulu

  • eioupi

    eioupi

    2 bulan yang lalu

    Tantangan buat program Murangkalih, seleb alumni SMA 5 Bandung:
    - Sita Nursanti
    - Fitri Tropica
    - Sogi Indra Dhuaja
    - Ringgo Agus Rahman

    - Aming
    - Mohammad Tria Ramadhani
    - Ronal Surapradja
    - Acil Darmawan Hardjakusumah

  • Deden Sopian

    Deden Sopian

    2 bulan yang lalu

    Kasep euy ucing na, hayang lahh...kang

  • Amelia Skea

    Amelia Skea

    2 bulan yang lalu

    Hi Rubi 😻

  • Mamat Rohimat

    Mamat Rohimat

    2 bulan yang lalu

    Meni hoyong scotishπŸ˜…

  • hanifah nurusyifa

    hanifah nurusyifa

    2 bulan yang lalu

    Kang armand semoga bisa jadi juri idol lgi yaaa

  • Erna YuliaNingsih

    Erna YuliaNingsih

    2 bulan yang lalu

    Hollla Ruby ....

  • gito why

    gito why

    2 bulan yang lalu

    😁

  • uchi embunsari

    uchi embunsari

    2 bulan yang lalu

    Superrrr cuteeee 😍😍😍😍😍

  • cath1540

    cath1540

    2 bulan yang lalu

    Kang undang kak Ronnie dan Kak Edwin Libels dunk sekalian reunian dan bernostalgia pliss πŸ™πŸ€©

  • Lily Andika

    Lily Andika

    2 bulan yang lalu

    Gak panjang gk gk pendek Rambutnya tetap Ngora wae Kang Arman mh sm kya Aa Ariel..πŸ€—πŸ€—saya dari kecil suka bgt Sama band Gigi..heeee sampe ayeuna,,
    kucing baru ya kang.. Takut tuh ruby nya..😍

  • Khamim Abdul

    Khamim Abdul

    2 bulan yang lalu

    Masyhaalloh ganteng banget ya kucing nya emot love

  • ENNO BLACKROSE

    ENNO BLACKROSE

    2 bulan yang lalu

    Mau dong kang kucingnya πŸ˜‚

  • Siti Parliah Santosa

    Siti Parliah Santosa

    2 bulan yang lalu

    Ih maenya meni diganti ku ucing Neng Naja

  • fannysembilan Fannysembilan

    fannysembilan Fannysembilan

    2 bulan yang lalu

    Ngeliat sikap nya kang armand ke kucing nya baek bgt yaaaa benerΒ² kaya ke anak sendiri nyayangin nyaaaπŸ₯° ruby pasti betah ada di tengahΒ² keluarga kang armandπŸ€—πŸ€—

  • joko vespa vlog

    joko vespa vlog

    2 bulan yang lalu

    Kayanya masih kecil itu kucingnya ya kang , sangar tapi lucu dia hahaha

  • Maidah real

    Maidah real

    2 bulan yang lalu

    Kang handsome bgt😘😘
    Sukses n Sehat sllu
    Mau tu kucing nyaπŸ˜€πŸ˜€

  • Maidah real

    Maidah real

    2 bulan yang lalu

    MNtap brother gw yg 1 ini
    Sukses trs buat kang Arana

  • masagi studio

    masagi studio

    2 bulan yang lalu

    Ai kang arman nanaonan..

  • erna 1506

    erna 1506

    2 bulan yang lalu

    Ntar si manja goldie ngambek lagi kang, takut kesaing sama yg baru 😻😻😻😸😸

  • irina damayanti

    irina damayanti

    2 bulan yang lalu

    Lucuuu....nduut nduuut rubie 🐱🐱

  • Kasih Anita official

    Kasih Anita official

    2 bulan yang lalu

    Wilujeng wengi kang arman salam dari hongkong..

  • Ben Zakariya

    Ben Zakariya

    2 bulan yang lalu

    Awas bisi ngagegelan sapatu Jordan Kang.

  • Mr Rembo

    Mr Rembo

    2 bulan yang lalu

    Bang armand beli kucing si Alex yg warna abu bagus bgt lucu

  • Erlyn Yuliana

    Erlyn Yuliana

    2 bulan yang lalu

    hai ruby....sehat sehat terus dirmh kang armand, semoga akur akur ama goldie yaaa, ditunggu vlog goldie dan ruby selanjutnya ya kang

  • Ozzy Mercurry

    Ozzy Mercurry

    2 bulan yang lalu

    Gimana atuh kang.entar kalo goldie ileran lagi gimana ?? πŸ˜…πŸ€£

  • ken kyo

    ken kyo

    2 bulan yang lalu

    Gk sabar liat video lanjutannya .. :)

  • netijen Yg budiman

    netijen Yg budiman

    2 bulan yang lalu

    Yey ubi manis,,,😘😘

  • Maulina Syam

    Maulina Syam

    2 bulan yang lalu

    Cakeeep & Lucu...

  • Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    2 bulan yang lalu

    Di tunggu kabarnya Rubi kang..

  • Nisa Choir

    Nisa Choir

    2 bulan yang lalu

    Y ALLOH kang meong na mani lucu pisan mirip banget ma meong saya hitam putih msh risih ka camera atuh kang nami na ge warga baru

  • Azam Orgen Channel

    Azam Orgen Channel

    2 bulan yang lalu

    Kang nyuhunkeunlah hiji ucingna...

  • jaka tingking

    jaka tingking

    2 bulan yang lalu

    Mirip banget ama kucing aku kang, namanya Safi, karna totolnya mirip sapi

  • Beben Benlek

    Beben Benlek

    2 bulan yang lalu

    Kang armand semoga ada acara the voice di tahun 2021, dan bisa menjuri lagi

  • DEAL Project

    DEAL Project

    2 bulan yang lalu

    mantappp mampir ya kak ke chanel abdi

  • Nashru 113

    Nashru 113

    2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Rusmawan Ekahadi

    Rusmawan Ekahadi

    2 bulan yang lalu

    Sukses terus om Arman ..