Luna Maya Dari Kecil Udah Jadi Primadona di Bali | MURANGKALIH - Armand Maulana Ep.6

Dipublikasikan tanggal 1 Jan 2021
Ditonton 172 461
28

Luna Maya Dari Kecil Udah Jadi Primadona di Bali | MURANGKALIH - Armand Maulana Ep.6
Akhirnya terungkap siapa first kiss Luna Maya cuma di MURANGKALIH ep.6 ini.. siapa sih yang berhasil jadi first kiss nya Luna?? Penasaran kan... sok ditonton dan jangan lupa ya LIK & SUBRET!!
Terima kasih banyak untuk MELODIA MUSIK atas support audionya, nuhuuunn
microphone: sE Electronics seelectronics
#ArmandMaulana #LunaMaya #MURANGKALIH #Melodiamusik
This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Armand Maulana
Komentar  
  • Nurul Hikmah

    Nurul Hikmah

    14 jam yang lalu

    Cita² Kak Luna sama Bang Boriel sama ASTRONOT...

  • Muhammad Hambali

    Muhammad Hambali

    4 hari yang lalu

    suaranya kecil ya

  • Ahmad sugianto official

    Ahmad sugianto official

    5 hari yang lalu

    Kaya ariel noah pen jaadi astronot cita" nya 😀😂😂

  • Wainee os

    Wainee os

    6 hari yang lalu

    Mba bulannnn

  • Dhea Kaluku

    Dhea Kaluku

    6 hari yang lalu

    Jadi ke inget dulu SD di Bali, selalu nongkrong di pura belakang sekolah wkwkkw

  • be happy happy

    be happy happy

    8 hari yang lalu

    Kenapa yahhh aku lihat wajah teh luna takut....

  • Signal Abadi

    Signal Abadi

    9 hari yang lalu

    Sama aq pun sklh jlk di mtmtika ga bs ngitung, mknya sma nya jurusan ips

  • Nur 62

    Nur 62

    9 hari yang lalu

    Luna Maya Fachri Albar

  • Ria Novita

    Ria Novita

    10 hari yang lalu

    Cita²x sama kayak ariel. Jd astronot cuy🤣🤣🤣

  • samudra Makmur furniture

    samudra Makmur furniture

    10 hari yang lalu

    Cita2 nya sama kaya si boriel😁

  • Johar Arifin

    Johar Arifin

    10 hari yang lalu

    Astronot sama kek aril ya

  • nur hadyansah

    nur hadyansah

    10 hari yang lalu

    Juara lah Luna.

  • Dani Mahdar fauzi

    Dani Mahdar fauzi

    11 hari yang lalu

    kaya ariel😀😀pingin jadi astronot

  • Linda Nurhuda

    Linda Nurhuda

    11 hari yang lalu

    Luna Maya cita2nya sama dengan Ariel🙀🙀juga ga jago matematika

  • Don Zon

    Don Zon

    11 hari yang lalu

    Mantap kang armand sukses terus lanjutkan... 👍👍
    oh ternyata kitu luna maya teh heheh 🤣🤣

  • ajeng amie

    ajeng amie

    12 hari yang lalu

    Ternyata seruuuu tau gt nonton dr duluuu xixixi. Sukses ka luna

  • Rudy Mouneer Al-bantani

    Rudy Mouneer Al-bantani

    12 hari yang lalu

    Gw jg ASI smpe umur 4 tahun lebih hampir umur 5 tahun, gw berterima kasih banget sm ibu gw dah pokoknya tp sayang beliau sekarang udah meninggal...

  • Ima Arga

    Ima Arga

    12 hari yang lalu

    Mbak luna blg,di mata bule,kita kelihatan sama semua...bangga lho saya ternyata mirip mbak luna 😂🤣😂🤣

  • Lukman Hardiansyah

    Lukman Hardiansyah

    15 hari yang lalu

    Next Budi Dalton

  • Tora Sudrio

    Tora Sudrio

    16 hari yang lalu

    Murangkalih ariel ame luna sama2 cita2nya jdi astronot..

  • Denny Satia

    Denny Satia

    19 hari yang lalu

    36:58 ini kang armand ngode cita2 luna sama kyk boriel, dan luna tau lgsg ngasih alasan yg bagus wkwkwkwk

  • Risma Ria

    Risma Ria

    19 hari yang lalu

    Kurang seru. Lebih seru episode teh Rosa.

  • Sri Lidya

    Sri Lidya

    23 hari yang lalu

    Makasih kang Arman jadi tau deh dari kecil si cautik Luna maya

  • Deva Hafiatun

    Deva Hafiatun

    25 hari yang lalu

    28:31

  • CINEGAME SCREEN

    CINEGAME SCREEN

    25 hari yang lalu

    heran gw ama ariel ama reino, cewek cakep dan baek gini dilepasin

  • Bangbang Tampan

    Bangbang Tampan

    26 hari yang lalu

    Cita cita luna masih kecil astronot. Sama kyk ariel juga pengen jadi astronot

  • Vony Tamarol

    Vony Tamarol

    29 hari yang lalu

    Cantik

  • Erny Y

    Erny Y

    29 hari yang lalu

    Cantiknya permanent!

  • Ikiawan Adrian kuning

    Ikiawan Adrian kuning

    Bulan Yang lalu

    Semangat mbak Luna.... kehancuranmu bukan 100%salahmu, semoga menjadi lebih baik karna tuhan melihatnya.... keren

  • Kembang Wijaya Kusuma

    Kembang Wijaya Kusuma

    Bulan Yang lalu

    Kyk gw, gw tk umur 6th masih mimik asi 😂😂😂

  • Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment

    Bulan Yang lalu

    Stay Healty All Semoga kalian selalu dilindungi Allah SWT yaa aamiin

  • Deni chanel

    Deni chanel

    Bulan Yang lalu

    Seting tempatnya ganti bang kayaknya bintang tamu kurang nyaman duduknya

  • Temi Rahadi

    Temi Rahadi

    Bulan Yang lalu

    Anjim kang Arman setelah undang ariel langsung Luna Maya

  • Andrizal Koni

    Andrizal Koni

    Bulan Yang lalu

    Unik juga studio nya

  • empat bersaudara

    empat bersaudara

    Bulan Yang lalu

    Tangan luna yang kanan borokan kenapa?

  • Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    Bulan Yang lalu

    LUNMAY Secantik tentara israel🤣😁

  • dian prabawani

    dian prabawani

    Bulan Yang lalu

    Sampai sekarang Mbak Luna masih ada tomboy2nya. Walau gayanya feminin, tapi masih ada tomboy2nya...

  • Sukma Kumala

    Sukma Kumala

    Bulan Yang lalu

    Baru kali ini liat ngobrol2 luna bikin ngakak lucu banget dah armand pinter n sabar dengerin cerita luna. Jadi dpt banget sih.. intinya mendenger cerita org yg kita interview yaa

  • Sukma Kumala

    Sukma Kumala

    Bulan Yang lalu

    Suka banget nih armand ma luna.. n luna itu emang lebih cocok di interview ya.. jadi tau masa kecilnya..

  • Rizky

    Rizky

    Bulan Yang lalu

    Mantap kang Armand

  • SryN Sudarsono

    SryN Sudarsono

    Bulan Yang lalu

    Sampe selesai ga aku skip,salut sm moon❤️

  • Boni Suseno

    Boni Suseno

    Bulan Yang lalu

    rambut pendek luna maya ...ada tuh d video klip SO7 "sahabat sejati"

  • elektro mega

    elektro mega

    Bulan Yang lalu

    Sae pisan 👍

  • Sara D'pasha

    Sara D'pasha

    Bulan Yang lalu

    Ternyata Luna tipe nya yg bisa nyiptain lagu ya.. hemmmmm

  • Nadya Fs

    Nadya Fs

    Bulan Yang lalu

    Boril cita2nya juga astronot 🤭🤭🤭

  • Novita Mirino

    Novita Mirino

    Bulan Yang lalu

    Luna maya bisa bilng bangke😁

  • Novita Mirino

    Novita Mirino

    Bulan Yang lalu

    Gara" Luna gue mampir kesini

  • Catatan Eva

    Catatan Eva

    Bulan Yang lalu

    Ternyata Luna kecil tomboy

  • Febri Insan

    Febri Insan

    Bulan Yang lalu

    Kok sama kaya ariel pen jadi astronot

  • Nicko Delonge

    Nicko Delonge

    Bulan Yang lalu

    Undang jurnal risa kang

  • Ririn _13

    Ririn _13

    Bulan Yang lalu

    Kalo ada kak Luna pasti nonton:)Btw gw istrinya Jungkook 😐🤣😂Canda guys jangan bapereuu 🙂👌🏻

  • ziOzi

    ziOzi

    Bulan Yang lalu

    Apaan nih, di 3Podshow, setelah Ariel, Luna di undang. Sekarang di murangkalih, Setelah Ariel, sekarang Luna diinterview... 😂

  • Atep Alfan

    Atep Alfan

    Bulan Yang lalu

    Madep kang sukses trs,kang salam kanggo keluarga,eh teu hilap oge ka teh luna he"😊

  • Bagus Januar

    Bagus Januar

    Bulan Yang lalu

    NASKLENG HAHA

  • ade major!

    ade major!

    Bulan Yang lalu

    Maaf yaaaaa, menurut saya murangkalih lunamaya kurang menarik 😁😁😁

  • Sufyanti Yanti

    Sufyanti Yanti

    Bulan Yang lalu

    Cita2nya sama jadi astronot ariel dan luna maya apakah ini tanda2 jodoh

  • sopi widiyaningsih

    sopi widiyaningsih

    Bulan Yang lalu

    😂😂 nyengir2 sendiri aku dengernya, dar awal ampe akhir

  • Annisa Putri Kurniyawan Icha

    Annisa Putri Kurniyawan Icha

    Bulan Yang lalu

    TAMAT

  • nada noda nida

    nada noda nida

    Bulan Yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?v=Dfstj2xaEkc

  • Shelse Gustima Haryono

    Shelse Gustima Haryono

    Bulan Yang lalu

    Kalau ketemu kak luna ngomongin bts seruuuu bgt nihhhh wkwkw sesama armyyy gituuu✨😍😍

  • Savitri Dewi

    Savitri Dewi

    Bulan Yang lalu

    Boriel 1 minggu dapat 1 jt view👍

  • Muhadi Achwan

    Muhadi Achwan

    Bulan Yang lalu

    We go beb,

  • Muhadi Achwan

    Muhadi Achwan

    Bulan Yang lalu

    Naga?

  • Muhadi Achwan

    Muhadi Achwan

    Bulan Yang lalu

    Bopak

  • Muhadi Achwan

    Muhadi Achwan

    Bulan Yang lalu

    Namanya juga nyicipin

  • Muhadi Achwan

    Muhadi Achwan

    Bulan Yang lalu

    I just look see

  • maryatie susanti

    maryatie susanti

    Bulan Yang lalu

    Ehh ada Luna ...sukses utk keduanya..

  • Bunda Naura

    Bunda Naura

    Bulan Yang lalu

    Cantik nya natural bngt sih ka luna'sukses terus dan sehat selalu😘😘

  • Yani Yani

    Yani Yani

    Bulan Yang lalu

    Semoga ka bor sama ka lunmay..berjodoh Aamiin AllahummaAamiin

  • yanti ss

    yanti ss

    Bulan Yang lalu

    Gegara kak luna ..gw kesini langsung subscribe..seriusss

  • Bunda Almira Atiqah Novan

    Bunda Almira Atiqah Novan

    Bulan Yang lalu

    Love moon....😍😍

  • Nadiva Putri

    Nadiva Putri

    Bulan Yang lalu

    Undang Afgan ke Murangkalih kang armand!

  • Dr Andi Maryam

    Dr Andi Maryam

    Bulan Yang lalu

    Cantik mba luna

  • Ina Drey303

    Ina Drey303

    Bulan Yang lalu

    Keren kontennya... tapi gak semua lho ada yg mau Masa kecil ya n Fotonya di Publikasi... Kalo Luna apa adanya ga ada yg di tutupin

  • queen Sy

    queen Sy

    Bulan Yang lalu

    Love luna banget ❣💋

  • Fijar Cahyaarghani

    Fijar Cahyaarghani

    Bulan Yang lalu

    Kang Armand,undang Atta Aurel dong

  • Dhinia Ayu

    Dhinia Ayu

    Bulan Yang lalu

    Keren Luna ♥️

  • EllenD Channel

    EllenD Channel

    Bulan Yang lalu

    Lovveee moonnnn

  • seroja Shop

    seroja Shop

    Bulan Yang lalu

    Pokonya kl ad Luna Maya langsung meluncuuuuurrr 📌🌟

  • Dhisa Maharani

    Dhisa Maharani

    Bulan Yang lalu

    Suksees trs

  • Rivaldo Ardana

    Rivaldo Ardana

    Bulan Yang lalu

    Udah lah kang, ketemukan aja tuh si boriel sama luna wkwk

  • Yusuf Malik

    Yusuf Malik

    Bulan Yang lalu

    yang bikin km ga dilupain sm rakyat indo yaitu kasus dl sama boriel,tapi gatau kenapa suka aja bukan benci wkwkkw

  • Feny Sulfiani

    Feny Sulfiani

    Bulan Yang lalu

    Sudah ku subret, Kang.

  • Endang Se

    Endang Se

    Bulan Yang lalu

    Kesini krn ada luna maya

  • Erika Putri

    Erika Putri

    Bulan Yang lalu

    Aku dah subcribe yah bang bi.. Love you leslar.emot cium untuk kang armand

  • Renny Octaviani

    Renny Octaviani

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Ynaa

    Ynaa

    Bulan Yang lalu

    KAPAK MUNCUL LO KAPAK WKWKWK

  • Macan gaming

    Macan gaming

    Bulan Yang lalu

    hampir semua episode pas buka lockernya susah banget,...please atuh di benerin pintu nya 😂😂

  • gina dankit

    gina dankit

    Bulan Yang lalu

    Aku cuma pingin liat idolaku kang armand

  • muhammad faiz

    muhammad faiz

    Bulan Yang lalu

    Next raffi ahmad kang

  • M Fairus Zaidan

    M Fairus Zaidan

    Bulan Yang lalu

    kenapa ya ga ada yg jawab "duit" ketika ditanya "apa yg bisa bertahan sampai titik sekarang" hehehee

  • RI 3

    RI 3

    Bulan Yang lalu

    dari rumah , angkat tangan dong ditembak..eh kdrt tekken tuh, ga ada si Ken tapi Cing, gara gara main game telat berangkat sekolah, angkotnya ngeduluin.
    si luna di rumah anjingnya sinting pernah kencing di sofa nya yang baru aja dibeli tapi anjingnya udah tutup usia

  • Faisal Tawaqqal

    Faisal Tawaqqal

    Bulan Yang lalu

    kang hiji keun lah luna jeung ariel cik kumaha wantuneun teu....😆

  • Mr Receh

    Mr Receh

    Bulan Yang lalu

    Paling kesel kalo main game sama cewek, pijit tombol itu2 aja/asal tapi emang susah dikalahinnya.

  • KALA MANGSA Channel

    KALA MANGSA Channel

    Bulan Yang lalu

    Murangkalih di papan tulis kurang anak" pak

  • Khwan n

    Khwan n

    Bulan Yang lalu

    Terwakili sih jalur kpop bukan kek di sinetron sebelah wkwkkw

  • Sheny Meylida S

    Sheny Meylida S

    Bulan Yang lalu

    Riset tim kang ARMAD, Murangkalih tuh keren bgt... Risetnya mendalam 😀 mulai dr aa boril,teh ocha,kang judika,kang ari laso sampe teteh luna keren keren smua risetnya 🤣 hebat pisan MURANGKALIH..

  • Endoy Nakrantau

    Endoy Nakrantau

    Bulan Yang lalu

    Tetap yg lokalan lebih berkarakter, 😅

  • Agus priyanto

    Agus priyanto

    Bulan Yang lalu

    Kang arman coba ondang babeh budi dalton.

  • D Tiloe Opat

    D Tiloe Opat

    Bulan Yang lalu

    sugan teh cita cita na hungkul nu sarua ri pek teh Matematika nage sarua hhaaa
    Mantap kng murangkali jadi leuwih apal kr laleutikna hheee