Pandji Crazy Rich Simprug Yang Bisa Nangkep Tuyul! | MURANGKALIH - Armand Maulana Ep.7

Dipublikasikan tanggal 15 Jan 2021
Ditonton 159 585
28

Pandji Crazy Rich Simprug Yang Bisa Nangkep Tuyul! | MURANGKALIH - Armand Maulana Ep.7
Waktu kecil seorang Pandji Pragiwaksono ternyata bisa meramal bahkan bisa nangkep tuyul!! Wow! Baru terbongkar semuanya cuma di MURANGKALIH Ep.7 ini!! Nonton sampai habis kalo mau tau ceritanya gimana, eits jangan lupa ya LIK & SUBRET!!
Terima kasih banyak untuk MELODIA MUSIK atas support audionya, nuhuuunn
microphone: sE Electronics seelectronics
#ArmandMaulana #PandjiPragiwaksono #MURANGKALIH #Melodiamusik
This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Armand Maulana
Komentar  
  • tamy andjanie

    tamy andjanie

    2 menit yang lalu

    Alus pisang kang arman....πŸ‘
    Panji keren...πŸ‘
    Smg murangkalih makin sukses...πŸ‘

  • weezer jspn

    weezer jspn

    12 jam yang lalu

    Halo kang armand πŸ‘

  • muhammad yusuf

    muhammad yusuf

    3 hari yang lalu

    Fokus sepatunya kang arman 🀣

  • Istimewa di hati

    Istimewa di hati

    3 hari yang lalu

    Kang Armand, hasil karya semua tamu nya di pajang jadiin background dinding nya kang.

  • dewi puspita

    dewi puspita

    4 hari yang lalu

    Mamah adalah narasumber paling akurat untuk "mengorek" informasi aib kitaπŸ˜‚

  • Ria Fitria

    Ria Fitria

    4 hari yang lalu

    Seru denger ceritanya.. Hahhaaha

  • Wawan Ynwa

    Wawan Ynwa

    5 hari yang lalu

    Niat banget kang bikin konten nya sae lanjutkan

  • Mahdi Abdurahman

    Mahdi Abdurahman

    6 hari yang lalu

    Baju tidur

  • Juwon

    Juwon

    6 hari yang lalu

    ngedenger temen yang kalo ngomong kaya kumur-kumur
    yang saya lakukan 7:45

  • Gendhis Chris

    Gendhis Chris

    8 hari yang lalu

    Focus sama sepatu nya πŸ˜†

  • AS GRUP

    AS GRUP

    8 hari yang lalu

    urang teu paduli panji teu lucu
    tapi urang reaep ka panji gara gara manehna PINTERRRRRR materi yang di bawa woooohhhh mantap

  • Rafi Maghriza

    Rafi Maghriza

    9 hari yang lalu

    ternyata selama ini kang armand adalah irjen intel+BIN, risetnya sangat2 mendalam

  • Don Zon

    Don Zon

    12 hari yang lalu

    Mantap kang armand sukses terus lanjutkan... πŸ‘πŸ‘
    salah hiji the best uink oge lah kang pandji mah πŸ‘

  • aditya firmansyah

    aditya firmansyah

    13 hari yang lalu

    Wkwkwkwk geblek ih kang armand minta buka topi pandji dan bilang tuyul.

  • Keluarga Kimora

    Keluarga Kimora

    14 hari yang lalu

    Asliiiii....ini paling seruuuuu, ngakak....

  • Lukman Hardiansyah

    Lukman Hardiansyah

    15 hari yang lalu

    Next Budi Dalton

  • koppikappie Channel

    koppikappie Channel

    20 hari yang lalu

    "Menenang kan bokap"....

  • wahyu ariyanto

    wahyu ariyanto

    23 hari yang lalu

    M Nakayama itu Muhammad Nakayama bukan?

  • Nanda Ayu

    Nanda Ayu

    25 hari yang lalu

    yang paling seru

  • nanok paten

    nanok paten

    26 hari yang lalu

    pandjiπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • M Arief R M

    M Arief R M

    26 hari yang lalu

    Jir kejadian si edi percis terjadi juga sm gua pas kecil
    Ada org yg kelakuannya kayak org gila ngomong sendiri dijalan seumur hidupnya tp kalo sm gua ngajak ngobrol kayak org normal malah beberapa kali ngasih makanan comring
    😁

  • A R

    A R

    26 hari yang lalu

    Balas di pita kuning dong, hehehe

  • Suzy Lumbanraja

    Suzy Lumbanraja

    26 hari yang lalu

    Timnya edun ini mah
    Suka asliii!!!πŸ‘

  • Suzy Lumbanraja

    Suzy Lumbanraja

    26 hari yang lalu

    Subscribe murangkalih ahπŸ˜πŸ‘
    Nuhun kang armand banyak info tak terduga oleh narsumnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Andiko Budi

    Andiko Budi

    27 hari yang lalu

    Auto subscribe

  • Andiko Budi

    Andiko Budi

    27 hari yang lalu

    Menarik euy talk show Armand πŸ˜‚

  • Hasan Bisri BFC

    Hasan Bisri BFC

    28 hari yang lalu

    Anak indigo atau anak orang?
    https://youtu.be/QKhx59Kr1pM
    Link: Vewe2 nge DM Hasan Ali Jaber ngajakin nikah. Wirda gimana tuh?

  • Mr Soerja

    Mr Soerja

    29 hari yang lalu

    g bisa di download ah

  • Lia Meiliana

    Lia Meiliana

    29 hari yang lalu

    Panji, inget kata pak ikhsan DRSHS, kreatif = kere memang lebih harus aktif.

  • jmc line

    jmc line

    29 hari yang lalu

    UNDANG INDRA QADARSIH DONG KANG

  • Fathur Alfatika

    Fathur Alfatika

    29 hari yang lalu

    49:30 gilak gambar karakter tanpa sketch .. gambar jari tangan easy peasy 😭 . Proporsi sempurna ...

  • Rhoby Ajadeta

    Rhoby Ajadeta

    Bulan Yang lalu

    keren bgt risetnya :)

  • Rika Siska

    Rika Siska

    Bulan Yang lalu

    Keren bgt sama risetnya....

  • Fakhmi Kurnia

    Fakhmi Kurnia

    Bulan Yang lalu

    kaosnya keren euy

  • Natasha Hangraini

    Natasha Hangraini

    Bulan Yang lalu

    Murangkalih nih seru banget ;_____; kang armand maulana nya ngobrol in depth, tema seru dan bedaaa ya ampun hal hal kayak gini dan sedalam ini bisa kita dapetin di channel mana lagi kalau bukan di sini, wawancara orang juga enak. Ga ada tumpang tindih. setnya pun kereeeen aduh sungguh beneran ini udah nonton beberapa episode dan mau nonton ulang abis ini. support banget πŸ™ŒπŸ»

  • FAUZUL MUTAQIN

    FAUZUL MUTAQIN

    Bulan Yang lalu

    Kocak

  • telloous

    telloous

    Bulan Yang lalu

    nice move Armand Maulana. You are good at your concept, perfect !

  • Laguna Channel

    Laguna Channel

    Bulan Yang lalu

    Niat banget tuh si Steven kwkwk!

  • Subroto Wally

    Subroto Wally

    Bulan Yang lalu

    kenapa cerita2 lucu ini belum pernah dibawakan di panggung..........

  • Fateh Ibrahim

    Fateh Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Keren pisan kang konten na alusss lah pokokna mah!πŸ–€

  • anto priyanto

    anto priyanto

    Bulan Yang lalu

    bukan indigo, tpi idiot man

  • Vitri Anne

    Vitri Anne

    Bulan Yang lalu

    Jaman dgrin HRFM bdg & telpon²an sm panji 😁😁😁

  • musim hujan

    musim hujan

    Bulan Yang lalu

    16:03 kumbang dong..

  • rindadidieu

    rindadidieu

    Bulan Yang lalu

    Panji,
    Jd inget alat masak

  • Berta Apriani

    Berta Apriani

    Bulan Yang lalu

    Sama bang...aku jg darah manis..musuhan bgt ama nyamuk..

  • Meru Wiropati

    Meru Wiropati

    Bulan Yang lalu

    Alus pisan euy... Urang geus lik & subret πŸ‘Œ

  • Zopa Sim

    Zopa Sim

    Bulan Yang lalu

    wah gila sih !! the best kang armand !!

  • ALTAIR 77

    ALTAIR 77

    Bulan Yang lalu

    Kami satu indonesia sebenarnya indigo

  • Dheny Herdiansyah

    Dheny Herdiansyah

    Bulan Yang lalu

    Bukan anak indigo tapi dongo

  • Kasih Anita official

    Kasih Anita official

    Bulan Yang lalu

    Acara kesukaan..

  • Leo Fuji

    Leo Fuji

    Bulan Yang lalu

    Bang armand... podcast nya sih keren bangettt... seriusss

  • irfan hadi

    irfan hadi

    Bulan Yang lalu

    29:46 gua ga ngeroko dan ga pernah nyimeng juga , tapi knapa dia cerita pas lagi nyimeng lohelohe

    • DOBUSHYWS

      DOBUSHYWS

      26 hari yang lalu

      Maksudnya sebelum si temennya kekostannya pandji, si pandji belum pernah nyimeng ama ngerokok.

  • wengku hariagung

    wengku hariagung

    Bulan Yang lalu

    Keren kang Armand kecuali episode ini...

  • Konspi Faris

    Konspi Faris

    Bulan Yang lalu

    Gue salfok sama set nya, kereeeen wkwkw

  • Reksa_ ta

    Reksa_ ta

    Bulan Yang lalu

    Setelah melihat ini saya menyesal tidak pernah menjahil i guru saya sewaktu sekolah

  • Yusuf Ardiansyah

    Yusuf Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Bagus lukisan pandji, bikin komik ndji

  • dita puji laksana

    dita puji laksana

    Bulan Yang lalu

    Konten begini harusnya dibanyakin... Keren inimaaah....

  • Muhamad danil

    Muhamad danil

    Bulan Yang lalu

    DAMN satu almamater

  • wilda nesia

    wilda nesia

    Bulan Yang lalu

    salah satu bintang tamu terasik yang pernah dihadirkan di murang kalih.

  • edward yotam

    edward yotam

    Bulan Yang lalu

    Mantap bang

  • RobbyHerman

    RobbyHerman

    Bulan Yang lalu

    pasti pegel itu duduk nya ga nyaman

  • RidwanKawi

    RidwanKawi

    Bulan Yang lalu

    Next: uus

  • DOEL COVER OFFICIAL

    DOEL COVER OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    panji fansnya Ef Pe i

  • zamahsyari tv

    zamahsyari tv

    Bulan Yang lalu

    Si panji semenjak menghina NU dan muhamadiyah gua jadi eneuk lihat nya

    • ceuceu _

      ceuceu _

      Bulan Yang lalu

      Gpp.. ga usah ditonton klo gitu

  • Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    Bulan Yang lalu

    Anak dipo alam🀣

  • Herra Yanutama

    Herra Yanutama

    Bulan Yang lalu

    Sumpah bang Arman Keren bgt Gali informasinya. Baru tau Sisi masa kecilnya bang Panji. Aslii ngakakk 🀣🀣🀣

  • Bayu Adhi

    Bayu Adhi

    Bulan Yang lalu

    Gokil risetnyaaa , obrolan yg ga pernah di dengar dimana- manaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • RhanTech

    RhanTech

    Bulan Yang lalu

    Ngegambarnya tidak diragukan lagi SR :D ..

  • Braja Rafi Rakasiwi

    Braja Rafi Rakasiwi

    Bulan Yang lalu

    Baru pertama kali nonton konten kang armand. Produksinya super niat, risetnya keren, ngalir banget. Rispek kang, semangat terus.

  • Iori Tsukasa

    Iori Tsukasa

    Bulan Yang lalu

    11:13 Njirr jdi slimer πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nad akudonad

    Nad akudonad

    Bulan Yang lalu

    Kontennya mantap. Tp sedikit masukan aja.. kang arman terkesan sedikit ga sabar yah nunggu narasumber bercerita.. mungkin bs sedikit sabar nunggu selese ceritanya yah biar enakan πŸ˜„

  • firmansyah dede

    firmansyah dede

    Bulan Yang lalu

    Mantep nih, tp beberapa kali suaranya naek turun euy, maaf klo salah da teu paham

  • Eko Sulis

    Eko Sulis

    Bulan Yang lalu

    Kang arman usul, hasil gambar bintang tamu dipajang di tembok murangkalih, biar seru

  • Alban Julio

    Alban Julio

    Bulan Yang lalu

    ngobrol sama orang yang nyimenk memang kelihatan seru

  • azuar ridhoni

    azuar ridhoni

    Bulan Yang lalu

    Kan, dari elu nurunnya si Dipo

  • Suparjan Rasyid

    Suparjan Rasyid

    Bulan Yang lalu

    Mampusssh bang Pandji mampooossshhh

  • Silmi Maryam

    Silmi Maryam

    Bulan Yang lalu

    Keisengan naro balsem bang pandji sama kaya kelakuan saya waktu sekolah 🀣🀣

  • Fuji Tyas Nastiti

    Fuji Tyas Nastiti

    Bulan Yang lalu

    Pengen beli kaosnya.. dimana?

  • dewi masithoh

    dewi masithoh

    Bulan Yang lalu

    Senior nya dipo aktif ya bund :)) wkwkwk

  • Linda R Garminia

    Linda R Garminia

    Bulan Yang lalu

    keren banget loooh ini acaranyaaaaaa
    lanjutkan murangkalihnya kang armand πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Alisha Tay

    Alisha Tay

    Bulan Yang lalu

    Ngakak banget 🀣🀣🀣

  • KAPTEN 22

    KAPTEN 22

    Bulan Yang lalu

    Ternyata Dipo...., baru terjawab semuanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zikri Imanudin

    Zikri Imanudin

    Bulan Yang lalu

    Keren banget kang arman πŸ‘

  • ade anis afrizal

    ade anis afrizal

    Bulan Yang lalu

    niat bgt gila nyari infonya

  • Helmi GENZOSSS

    Helmi GENZOSSS

    Bulan Yang lalu

    Mantap kang.. Bikin konten yg beda.. Sukses.. Langsung subscribe

  • Yuni Tambayong

    Yuni Tambayong

    Bulan Yang lalu

    Gak heran Dipo aneh

  • DIKI Handoyooo

    DIKI Handoyooo

    Bulan Yang lalu

    Iyah kaya berpatokan sama skrip. Tapi serius beda dari yang lain podcastnya

  • a l i

    a l i

    Bulan Yang lalu

    Pengingat diri ;
    Setiap MANUSIA akan DIWAFATKAN SESUAI dengan PERILAKU Dalam KEHIDUPANNYA.
    ΩŠΩ…ΩˆΨͺ Ψ§Ω„Ω…Ψ±Ψ‘ ΨΉΩ„Ω‰ Ω…Ψ§ ΨΉΨ§Ψ΄ ΨΉΩ„ΩŠΩ‡ ويحشر ΨΉΩ„Ω‰ Ω…Ψ§ Ω…Ψ§Ψͺ ΨΉΩ„ΩŠΩ‡ .
    Artinya : β€œ Cara kematian / meninggalnya seseorang ditentukan dari perilaku kehidupannya. Dan bagaimana keadaan dia saat dibangkitkan tergantung cara matinya/meninggalnya. ”
    Ω…ΩŽΩ†Ω’ عَاشَ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ΄ΩŽΩŠΩ’Ψ¦Ω Ω…ΩŽΨ§Ψͺَ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’Ω‡Ω
    β€œ Meninggalnya seseorang itu sesuai dengan cara hidupnya. ”
    ( Kita akan dimatikan sesuai dengan kebiasaan hidup kita, maka pilihlah kebiasaan yang baik. )
    ========================================
    Ketahuilah, sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah permainan dan senda gurauan belaka, segala perhiasan dan saling berbangga di antara kamu serta berlomba dalam kekayaan dan anak keturunan, seperti hujan yang tanam - tanamannya mengagumkan para petani, kemudian ( tanaman ) itu menjadi kering dan kamu lihat warnanya kuning kemudian menjadi hancur.
    Dan di alam akhirat ( nanti ) ada azab yang keras dan ampunan dari Allah serta keridhaan - Nya.
    Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu.
    ( Q.S Al Hadid : 20 )

  • Herdiyanti Catur Agustiana

    Herdiyanti Catur Agustiana

    Bulan Yang lalu

    Next undang Vidi Aldiano dong Kang

  • daddykev 361

    daddykev 361

    Bulan Yang lalu

    bang pandji punya panggilan baru skarang " biji " πŸ˜‚

  • Mila Mila

    Mila Mila

    Bulan Yang lalu

    Selalu suka klo Panji yang diinterview atau dia yang menginterview

  • Raka RP

    Raka RP

    Bulan Yang lalu

    Panji emang bapaknya DIPO πŸ˜‚

  • Ilham Maulana

    Ilham Maulana

    Bulan Yang lalu

    1 jam udah kayak special pandji ini mah fix

  • Haries Hasbullah

    Haries Hasbullah

    Bulan Yang lalu

    Murangkalih...muantap

  • Reza Hutama

    Reza Hutama

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/PnQN2fwLODw

  • Edo Leebesco

    Edo Leebesco

    Bulan Yang lalu

    akhir interview pasti ngomong doot doo la doo doo doot doo

  • Aldi

    Aldi

    Bulan Yang lalu

    INTEL NYA MANTAP WKWKWK

  • Dony Prattiwa

    Dony Prattiwa

    Bulan Yang lalu

    Kaosna Keren Uyy mau lahhh

  • aan kurniawan

    aan kurniawan

    Bulan Yang lalu

    HADIR kang
    BANDUNG yeuh moch toha

  • Aditya Maysaputra

    Aditya Maysaputra

    Bulan Yang lalu

    Boleh req Danang The Comment kang